Как записан номер вашей второй половинки у вас в телефоне? Какая музыка на него стоит?
У меня записан Артушечка (Артур), а мелодию поставила лирическую с саксофоном.
Пользовательские ссылкиОбъявление
Всем привет !!!!
Регистрируемся и общаемся !!!
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Семейный уют » Расскажите о себе... » Как записан номер вашей второй половинки у вас в телефоне? Как записан номер вашей второй половинки у вас в телефоне?Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4Поделиться12011-04-02 13:56:58Как записан номер вашей второй половинки у вас в телефоне? Какая музыка на него стоит? У меня записан Артушечка (Артур), а мелодию поставила лирическую с саксофоном. Поделиться22011-04-04 17:54:50У меня просто и коротко МУЖ ))))) Сначала было Санечка-Солнышко, потом переименовала на Любимый МУЖ, теперь он у меня просто МУЖ))))) Эт я его на фоне ревности так, по строже Поделиться32011-04-04 21:34:00fanta86, а я оставила, как и было, потому что как ни крути, а они самое родное у нас Поделиться42011-04-09 14:29:28У меня на мужа стоит прикольная мелодия про любовь А подписан просто по имени. Страница: 1
Вы здесь » Семейный уют » Расскажите о себе... » Как записан номер вашей второй половинки у вас в телефоне? |