http://www.almebel.ru/design/01.jpg
Каждый человек стремясь к индивидуальности старается быть неповторимым и проявить свою индивидуальность во всем, в том числе и в интерьере собственного жилища.
Приобретая мебель на заказ по индивидуальным эскизам заказчика наиболее полно  выражает  особый стиль и собственную индивидуальность. Интерьер на заказ  - это как костюм по вашим меркам,  не просто расставленные в помещении элементы заказанной мебели , а создание единого стиля интерьера, наиболее точно отвечающего его функциональному назначению,  вкусам и предпочтениям его владельца. Заказ мебели - это  способ получить интерьер квартиры, отличный от интерьера ваших друзей и знакомых.
Сейчас на мебельном рынке существует огромное кол-во фирм, предлагающих различные варианты решения мебельных интерьеров. При изготовлении мебели на заказ  Вы можете выбрать нужную цветовую гамму под интерьер Вашего дома, подобрать материал для мебели и фурнитуру, заказать нужный размер и реализовать  любые стилевые решения.   Изготовленная на заказ мебель позволит Вам более рационально использовать пространство помещения, а также оформить всё помещение в едином стиле.
На сегодняшний день все большую популярность приобретает корпусная мебель, заказ которой осуществляется в индивидуальном порядке.
По Вашему заказу Вы можете изготовить шкафы-купе, кухни, лестницы, гардеробные, мебель для квартиры, ресторана, магазина, а также входные и межкомнатные двери и вся эта мебель будет в едином, строгом соответствии с дизайн-проектом, который Вы подобрали с дизайнером.
Для производства эксклюзивной мебели используются  только самые лучшие материалы: массив, шпон ценных пород дерева, лаки, эмали.
Мебель, изготовленная по индивидуальным проектам, открывает безграничные возможности обустройства Вашего жилища с максимальной эффективностью. Легко решаются проблемы с выступающими углами, низкими сводами и неудобными антресолями.
Мебель по индивидуальному дизайну, производство которой по желанию заказчика может быть украшена элементами ручной резьбы, придающей изделиям неповторимое очарование.
Мебель для бутика и торговое оборудование.
http://www.almebel.ru/torg_ob/m1.jpg
Создавая интерьер бутика, ювелирного салона или магазина одежды встает вопрос обустройства торгового зала различного вида мебелью: витринами, стеллажами для торговли, прилавками. И тут необходимо учитывать не только общую стилистику всего торгового интерьера, но и расстановку торгового оборудования  для максимально выгодной подачи предлагаемой продукции.
Очень важно еще на первоначальном этапе формирования торговой точки правильно расставить торговую мебель и торговое оборудование по всему залу, чтобы любому покупателю было удобно выбирать товар.
Торговая мебель, выполненная на заказ, служит не только максимальному использованию полезной площади торгового заведения, но еще и единой стилистике всего магазина и грамотной компоновке всего торгового оборудования в целом.
Компания «Мебель на Заказ» специализируется на изготовлении мебели для магазинов и  применяет в своей работе  многолетний опыт по формированию интерьеров магазинов, бутиков и салонов под ключ.
На первоначальном этапе создания дизайн - проекта мы учтем все особенности вашего помещения и сделаем прорисовку  различных видов каждой детали оборудования  в отдельности и воссоздадим интерьер  целиком.
Делая мебель для торговой точки на заказ, мы используем как не дорогие материалы ЛДСП с кромкой из ПВХ,  так и изготавливаем элитную торговую мебель из массива натурального дерева или ДСП фанерованное шпоном.

На нашем производстве вы можете изготовить на заказ
нестандартное Торговое оборудование:
http://www.almebel.ru/torg_ob/11.jpg
- Оборудование для магазина,
- Торговые прилавки,
-Торговые стойки,
- Кассовые стойки,
- Торговые Витрины,
- Стеновые и потолочные панели.
Мебель для торговли  несет своей основной задачей представить товар в лучшем свете, побудить посетителя к приобретению предлагаемой продукции.
Торговая витрина призвана привлечь внимание покупателя, вызвать его интерес и побудить произвести  товар. Поэтому витрины и торговые стеллажи это основное торговое оборудование, служащее для демонстрации лучших свойств предлагаемых товаров. Сама витрина или торговый стеллаж, привлекающая к себе внимание своим не обычным видом способна продавать товар лучше любого продавца консультанта. Многие покупатели приходят в магазин, полюбоваться нарядными  красочными витринами завлекающие своим оригинальным дизайном и побуждающим к приобретению товаров.
Прилавок магазина это еще один вид торгового оборудования, существующий для привлечения взглядов покупателя. Чем привлекательней выглядит сама прилавок и грамотно разложенный товар на полках способен к увеличению потребительского спроса.
Изготовление  торгового оборудования, витрины, стеллажи, мебель   для магазинов и торговых залов на заказ.
По материалам сайта: http://www.almebel.ru